プライバシーポリシー

https://trueneko-tech.comにあるWebサイトおよびその他のアプリケーションと機能(以下「当サイト」といいます。)は、ユーザーの個人情報その他の個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)その他の関係法令を遵守するとともに、本プライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます。)を遵守します。

第1条(個人情報の取得)
当サイトは、個人情報を必要な範囲でかつ適正な手段により取得します。

また、当サイトやサービスにおける利用情報の分析、機能改善など、より適したサービスを提供するためにクッキー(Cookie)を使用しております。

第2条(個人情報の利用目的)
当サイトが個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

①サービスの提供・運営・改善のため
②ユーザーが利用するサービスの代金決済のため
③サービスの新機能、更新情報、キャンペーンなどの各種案内を送付するため
④サービスのメンテナンス、利用規約の変更、その他重要なお知らせをするため
⑤当社が提供する他のサービスの案内を送付するため
⑥当社が提供する新たなサービスの開発のため
⑦利用規約の違反行為、及び不正・不当な目的でのサービスの利用行為に対応するため
⑧広告及びコンテンツの配信、表示、サービスの利用状況の分析、その他マーケティング活動へ利用するため
⑨第3条に基づき個人情報を第三者に提供するため
⑪各種お問い合わせへの対応のため
⑫その他、上記の利用目的に付随する目的

第3条(個人情報の第三者提供)
当サイトは、個人情報保護法その他の法令上認められる場合を除き、あらかじめ本人の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。

第4条(個人情報の開示)
当サイトは,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。なお,個人情報の開示に際しては,内容によっては手数料を申し受けることがあります。
・ 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
・ 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
・ その他法令に違反することとなる場合

前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

第5条(個人情報の訂正および削除)
当サイトは、本人から、当サイトの保有する本人の個人情報が事実でないとして、当該個人情報の内容の訂正、追加または削除(以下「訂正等」といいます。)を請求されたときは、本人からの訂正等の請求であることを確認の上、個人情報保護法の定めに従って適切に対応いたします。

第6条(個人情報の利用停止等)
当サイトは、本人から、当当サイトの保有する本人の個人情報が、①本ポリシー記載の利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または②不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下「利用停止等」といいます。)を請求されたときは、本人からの利用停止等の請求であることを確認の上、個人情報保護法の定めに従って適切に対応いたします。

第7条(プライバシーポリシーの変更)
当サイトは、当サイトが必要と認めた場合は、本ポリシーを変更できるものとします。本ポリシーを変更する場合、変更後の本ポリシーの施行時期及び内容を当社ウェブサイトでの掲示その他適切な方法により周知します。

第8条(お問い合わせ窓口)
本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。

Eメールアドレス:trueneko1@gmail.com

以上